2月23日,平昌冬奥会短道速滑男子500米奖牌颁奖仪式在韩国平昌举行,中国选手武大靖在该项目上夺得金牌,这也是中国代表团在平昌冬奥会上的首枚金牌。图为武大靖在获颁金牌后手指胸前五星红旗。中新社记者 崔楠 摄西甲皇马比赛直播录像二是企业自身有问题。过去一段时间,有的企业借贷比较容易,杠杆率比较高,企业拿到钱以后就容易冲昏头脑,开始盲目扩张,偏离自己的主业。术业有专攻,每一个人的能力是有限的,盲目扩张以后,经济一旦有下行压力,就有点承受不了。小微企业又有天然的不足,生命周期比较短,公司治理结构也不完善,有的企业连财务报表都不全,给银行保险机构提供服务也制造了一定的难题。

紀念吳清源誕辰105周年活動在福州舉行近日,一段“公公醉酒婚礼现场强吻儿媳妇”的视频广为传播。记者从婚礼主持人处证实,该事件发生在2月22日,农历正月初七。当天,台上男子的儿子在江苏盐城某国际酒店举行婚礼,双方亲友在场者众。据多名盐城当地人介绍,在当地结婚现场,确有闹喜公公和新儿媳的惯例。(2月26日法制晚报)