法院判游乐中心担责两成加入福彩3dqq群的方法 电话威胁记者的仁怀市维怀酒业销售有限公司秦姓负责人。新京报今日上午刊发报道称,一些商家在电商平台和某短视频平台发布“茅台镇洞藏酒”的销售广告。对此,新京报从线上到线下对网红“洞藏酒”进行调查后发现,茅台镇洞藏酒多是三无产品,有的包装上即使印有生产厂家名字、地址,核查发现也是虚假信息。仁怀市市场监督管理局相关工作人员表示,当地早在两年前就已禁止白酒生产企业生产、销售洞藏酒,“可以这样说,任何打着‘茅台镇洞藏酒’旗号的产品都是三无产品。在报道中,仁怀市维怀酒业销售有限公司负责人秦某参与制假和销售。

相识“靓号”卖家 挑俩号码付3000總書記關切開放事|開放,讓邊關擁有穩穩幸福昨日,新京报以《茅台镇洞藏酒:散酒灌制的“三无”网红》为题,报道了近段时间在多家电商、短视频平台上的“网红”产品——“茅台镇洞藏酒”的造假内幕。报道刊发下午,仁怀市委宣传部回应称,市场监督管理局、公安局等部门已组成联合调查组开展调查。